此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回首页 您当前的位置 :滨海信息档案馆 > 我要留言 正文
咨询如何能将档案调至天津?

  留言:

  您好,我是广东人,在天津上学毕业,并在天津居住三年多,一直缴纳五险,最近单位要求,想把档案调至天津,想咨询一下如何能将档案调至天津?

  回复:

  您好,滨海新区档案局没有保存个人人事档案的职能和业务。感谢您对滨海新区档案网的关注!

时间: 2019-03-07 10:18
来自: 滨海新区档案网
关闭当前页
 
Copyright 2015——2019  www.bhdag.gov.cn All Rights Reserved 访问量( )人次
主办单位:天津市滨海新区档案局  地址:天津市滨海新区大连东道1060号   津ICP备15005912号-1  技术支持  北方网
网站简介  网站地图  联系电话:25318701  邮箱:bhxqdagwz@126.com  传真:25318701 邮编:300456