此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回首页 您当前的位置 :关于我们 > 馆藏介绍 正文

汉沽档案馆馆藏介绍
发稿日期: 2016-03-22 15:28 来自: 滨海新区档案局

  滨海新区汉沽档案馆共有全宗109个,保存有原天津市汉沽区案卷55116余卷、117930件,音像档案332盘,照片8725张。

  档案种类分为:文书档案、会计档案、科技档案、专门档案、民生档案、特殊载体档案、特色档案等。特色档案有:距今100多年的石碑、石坊;获得过上海大世界基尼斯认证,被誉为中国画坛一绝的鱼羽画;著名作家、书画家的名人字画;综合了书法、雕刻、绘画、印刷、装饰的艺术美的汉沽刻字版画;汉沽茶淀牌玫瑰香葡萄名品档案;清代、民国及建国后的一些汉沽当地的房、地、滩及部分杂契。

关闭当前页
Copyright 2015——2019  www.bhdag.gov.cn All Rights Reserved 访问量( )人次
主办单位:天津市滨海新区档案局  地址:天津市滨海新区大连东道1060号   津ICP备15005912号-1  技术支持  北方网
网站简介  网站地图  联系电话:25318701  邮箱:bhxqdagwz@126.com  传真:25318701 邮编:300456